2022年度クリスマス発表会

発表会プログラム

2022年度聖誕劇シナリオ

12月14日(水)は公開総練習、17日(土)は発表会でした。今年もコロナの為、入場制限を1家族2名としました。本番に見に来れない祖父母の皆さんのために14日の総練習を公開練習としています。公開練習にも約40人以上の方が見に来てくださいました。コロナ感染者があり登園自粛をお願いすることもありましたが、何とか14日、17日計画通りに実施できたことは感謝でした。子どもたちの発表は成長している姿を皆さんしっかりと確認できたと思います。子どもたちは楽しく、喜んで、ステージ発表に参加していました。最後のクリスマス・ページェントは、キリストの誕生を感謝し、平和な世界を祈る子どもたちの声が世界じゅうに響き渡るように思えるページェントになりました。

総練習開始30分前、講演開始後は満席になりました。ちゅうりっぷ組

ひよこ組

ちゅうりっぷ組、たんぽぽ組

さくら組、すみれ組