平成27年度27年度夕涼み会

トップページに戻

7月25日(土)午後5時30分より夕涼み会が行われました。残念ながら雨のため室内での開催になってしまいました。それにもかかわらずたくさんの皆様が参加して下さり盛大な夕涼み会になりました。この日は午後1時から保護者の皆様に準備を手伝っていただき、3時にはほぼ準備が整いました。また短大生4名、中学生3名がボランティアとして手伝って戴きました。おにぎりややきそばから揚げ、ジュースそしてヨーヨー、おもちゃ掬い、お面等のお店が用意されました。雨にもかかわらずたくさんの方が来てくださり、食べ物はすべて完売することができました。ありがとうございました。

お化け屋敷の準備、かき氷の準備

飾り付け、外の会場は準備完了です。ボランティアの7名

浴衣姿の職員、開会式、開会の言葉

ヨーヨー、かき氷、おもちゃ掬い